考中科院难还是985难,e尊体育入b48点tv,僵尸道长2国语完整版


考中科院难还是985难,e尊体育入b48点tv,僵尸道长2国语完整版
考中科院难还是985难,e尊体育入b48点tv,僵尸道长2国语完整版

原标题:非常生气!李光洁冲进教室撕他儿子的试卷,佛陀的父亲为他儿子的座位疯狂

e尊体育入b48点tv
e尊体育入b48点tv

电视剧《陪你一起长大》正在播出。李光洁和刘涛扮演的夫妻在剧中有一个可爱的儿子。原本幸福的家庭在儿子幼儿园毕业后面临着上小学的问题,家庭矛盾不断。

僵尸道长2国语完整版
僵尸道长2国语完整版

在最新的故事中,由李光洁扮演的Xi宾的父亲向他的儿子报告了一所补习班。他偷听到家长的对话,才发现班主任根据考试成绩给学生安排座位。

一向主张自然增长的Xi宾并不平静。他觉得这样会伤害孩子的自尊心!齐斌直接冲进教室问老师:“王喜坐在哪里?”

教练显示王喜坐在最后一排。Xi斌听到后,直接走到孩子的座位上,撕下了孩子的卷子。他大声指责老师,无疑放大了家长的焦虑,也毁了孩子的未来。

这个片段播出后,也引发了网友的讨论。有网友支持Xi斌的做法,也有网友认为“现在的幼儿园都这样吗?可怕。”

不得不说,《陪你一起长大》是一部非常现实的电视剧,以Xi斌和邢辉为代表,两人都有着良好的学历,稳定的收入,听话的儿子,幸福的生活。

但是,说到孩子的教育,这个家就变成鸡飞狗跳了!在家长会上,苏醒看到其他孩子表演法语、钢琴等才艺,儿子翻来覆去翻跟斗,她心里觉得很丢脸。

于是,觉醒开始迫使孩子学习各种天赋,学习数学、英语等科目。作为孩子的父亲,Xi斌不同意妻子的做法,他们甚至为收养一只狗而争吵!夫妻关系紧张!

Xi斌早期被称为佛教之父,但随着妻子参加家长会,Xi斌也卷入了与父母的“斗争”。有一次,顾佳玮为了女儿和苏醒吵架,当众指责苏醒。

Xi斌看到老婆被骂,当时就忍不了。他冲出人群,把顾佳玮按在墙上,警告顾佳玮要多尊重妻子。

这就是理想和现实的差距!Xi斌和苏醒都希望自己的孩子快乐成长,但也希望有一个成绩优秀的孩子,所以会不自觉的和其他家长攀比竞争。这就是现实!

王喜是家里唯一的孩子,他的父母对他有很大的期望,但是孩子会怎样成长呢?是什么样的人?没人能控制。在这个过程中,父母要和孩子一起成长,一起学习。这就是这部剧的主题。

分享到