鸡同鸭讲粤语超清在线,樱花校园最最最最新版更新,模拟人生4邪恶玩法


鸡同鸭讲粤语超清在线,樱花校园最最最最新版更新,模拟人生4邪恶玩法
鸡同鸭讲粤语超清在线,樱花校园最最最最新版更新,模拟人生4邪恶玩法

汇流新闻网记者胡照鑫、李盛雯/台北报导

樱花校园最最最最新版更新
樱花校园最最最最新版更新

手游的魅力超乎想像,近年多来疫情使人宅,更加重人们对手机的依赖,手游要能流畅的显示华丽的3D游戏效果、场景与人物绘图,专为电竞推出的智慧型手机便油然而生。挑选电竞手机除了要注意萤幕更新率、机身散热、电池容量外,处理器的即时运算能力也是重点,手机通路业者表示,目前讨论度及销售量兼具的电竞手机,光环聚焦在华硕、HTC及realme三大品牌上。

模拟人生4邪恶玩法
模拟人生4邪恶玩法

杰升通信指出,专为手游打造的电竞手机便需要注意以下几种规格,首先是高萤幕更新率,主要让游戏画面流畅不卡顿,以及采用较佳的散热装置,让手机在长时间使用下能快速散热,接著是拥有较大的电池容量提升续航力,手机最重要的规格之一就是CPU,关系到游戏是否能顺利运作的即时运算能力。

在电竞硬体设备中,华硕ROG绝对是全球知名的电竞品牌,手机通路业找表示,新机ROG Phone5,使用高通S888处理器、16G记忆体容量与256G超大储存空间,6.78吋超大萤幕,配备6,000mAh电池,支援65W快充,最高144Hz的萤幕更新频率及300Hz触控采样率,增强手游时的触控反应速度,并提供自动模式选项。

再加上由系统根据玩家当前使用环境,自动调整最佳的萤幕更新率,减少电池耗损;除了游戏表现杰出外,ROG Phone5的AI拍照也是卖点,拥有6400万素三镜头、2400万前镜头,兼具游戏效能与拍照功能,目前通路提供门市购机再便宜1,500元的优惠。

另一款标榜MIT且效能与外观兼具的HTC U20,采用高通S765处理器,6.8吋大萤幕无论追剧、玩手游都具备沉浸式的视觉感受,5,000mAh大电量,还可透过远端方式游玩电脑游戏并且进行实况,不会占用手机太多效能。通路业者表示,本月14日前门市购买打7折,现折5,700元,再送品牌马卡龙真无线蓝芽耳机及透视双料防震边框保护壳等配件。

至于网友公认适合小资族的电竞手机realme X3,搭载高通S855处理器,120Hz的萤幕更新率,同时满足「旗舰效能」与「高刷新率」两种条件,4000mAh电池容量,加上30W快充,不管是执行功能或操作游戏都流畅,目前入手价只要7,690元,是要求性价比的玩家极佳选择。

新闻照来源:CNEWS资料照

《更多CNEWS汇流新闻网报导》

台湾旅游内需扩大 电子票券平台携手企业为员工福利加分

自媒体正当道!接案平台观察媒体类斜杠需求年增1.5倍

【文章转载请注明出处】

分享到