重生四福晋青莲空间,随身空间重生怀孕修炼,女主末世穿古冷血强悍


重生四福晋青莲空间,随身空间重生怀孕修炼,女主末世穿古冷血强悍
重生四福晋青莲空间,随身空间重生怀孕修炼,女主末世穿古冷血强悍

记者昨日(5日)从市发改委获悉,鹿城全民健身中心建设项目建议书(代可行性研究报告)近日获批,项目预计2023年底完成。建成后将有效补充通州区体育设施的不足,改善周边健身场馆匮乏的现状。

据介绍,鹿城全民健身中心位于通州区鹿城镇,东至同济路,南至景城街,西至青峰路,北至尚明街,总建筑面积约4.5万平方米,其中一楼3.2万平方米,地下1.3万平方米。该项目将设立全民健身中心、游泳池、多功能厅、网球馆、室外田径、足球场等。考虑到促进全民健身和提高设施使用效率的需要,增加了排球、蹦床等功能,以满足周边居民的各种体育健身需求。项目还将落实区块控制规定要求,补充区域公共安全设施,建设相关配套设施。

“禹城全民健身中心在建设中特别注重突出绿色理念,协调周边商业设施。”市发改委相关负责人表示。场馆采用制冰余热平衡游泳热等绿色节能措施,有效降低基础设施投资,充分利用建筑外窗和天窗,增加自然采光、自然通风和自然排烟,降低能耗。在周边商业设施的总体规划方面,本项目地下廊道与周边配套商业设施同步设计,合理配置机电设备及附属建筑,提高建筑综合利用效率。

据悉,该项目已列入《北京市2021年重点工程计划》,土壤保护和降低项目的建设目前正在进行中。该项目作为通州区未来重要的全民健身中心,对于完善城市功能、丰富居民体育休闲生活具有积极意义。

分享到