来球网nba直播,钢铁侠1电影完整西瓜,最好的手机本地视频播放器


来球网nba直播,钢铁侠1电影完整西瓜,最好的手机本地视频播放器
来球网nba直播,钢铁侠1电影完整西瓜,最好的手机本地视频播放器

东部时间3月3日上午,安大略省高级法院法官对2018年4月23日多伦多车祸案做出判决。这起案件的凶手阿莱克米纳希(Alek Minahi)被判犯有10起一级谋杀和16起谋杀未遂罪。

安妮莫洛伊法官通过视频直播宣布了判决。法官认为,南池安开车撞人是为了吸引媒体的注意。法官甚至不想提罪犯的名字,而是用“无名氏”来指代他,以防止他引起媒体的注意。

法官指出,无名氏在驾驶汽车造成10死16伤后试图让警察杀死他,但相反,他被警察当场逮捕。

28岁的阿列克谢米纳希(Alexei Minahi)于2018年在多伦多北部的扬街(Young Street)驾驶一辆面包车,与行人连续相撞,造成10人死亡,16人受伤,其中大多数是女性。Minahi Ann随后被检察官指控10起一级谋杀和16起谋杀未遂。受新冠肺炎疫情预防措施的限制,安大略省高级法院于2020年11月开始无陪审团审理此案。Minahi要求法官宣判他无罪,理由是他患有自闭症谱系障碍。他的辩护律师说,南池安无法确定他的行为的严重后果,以及他开车打人对受害者、自己的家人和社区造成的伤害。

对此,法官指出,无名氏显然策划并故意杀害无辜。有精神科医生认为,他作案时并不知道自己的行为在道德上是错误的,但检方指出,他事后告诉几名评估者,他知道杀人在道德上是邪恶的。另外两名法医认定,南池安在犯罪时具有承担刑事责任的能力。(前台记者张森)

分享到